Телефон доверия
8 (4912) 21-63-04

«На написание картин меня вдохновляет работа» - начальник пожарной части по охране села Путятино Игорь Корякин представил свои картины в центре народного творчества в городе Рязани

2 июня в центре народного творчества города Рязани начальник пожарной части по охране села Путятино Игорь Корякин представил свои картины. На торжественном мероприятии Игорь Корякин стал членом областного клуба художников.

Игорь Михайлович Корякин свою службу в пожарной охране начал  с рядового, в 1987 году поступил в Санкт – Петербургскую высшую пожарно-техническую школу. Закончил в 1992 и с того времени стал работать в Путятинском районе начальником пожарной части. В 2005-2006 годах работал заместителем начальника отдела государственного пожарного надзора Московского района города Рязани. В 2006 году вернулся в Путятино и продолжил работать начальником пожарной части.

Первые серьезные художественные работы Игорь Корякин начал писать в 2005 году, в основном это были пейзажи, портреты, натюрморты. Последнее время нравится больше всего писать портреты. Как признается сам Игорь Корякин от начинающий художник и лучшие работы еще впереди.  «Я считаю, что любой человек может заниматься всем чем угодно, главное пробовать и не бояться» - сообщил Игорь Корякин. 

Игорь Корякин очень разносторонний человек -  он еще и атаман станицы Путятинская Рязанского городского отдела войскового казачьего общества, центральное казачье войско, казачий подполковник. Благодаря его инициативе в районе созданы и активно работают добровольные пожарные дружины станицы Путятинская.

В числе соегодняшних посетителей выставки представители Главного управления МЧС РОссии по Рязанской области. 

Обращаясь к собравшимся, Игорь Корякин, поблагодарил всех кто повлиял на его становление как художника. «Мне хотелось бы выразить слова благодарности всем кто пришел на его выставку. Рисовать я начал со школьной скамьи, рисовал портреты учителей. Маслом начал в 8 классе, это была моя первая картина – осенний натюрморт. Учеба, армия, поступление в высшее учебное заведение все это повлияло на то, что я не занимался. – сказал Игорь Корякин. -  Особенно благодарю своих друзей и коллег, которые в 2005 году подарили мне этюдник, холсты и краски и с этого момента я начал писать картины».

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений