Телефон доверия
8 (4912) 21-63-04

Сотрудники аварийно-спасательных формирований Рязанской области подтвердили квалификацию «спасатель»

15 июня в Главном управлении МЧС России по Рязанской области состоялось заседание региональной комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей. Провел ее начальник областной противопожарно-спасательной службы Игорь Михальков.

Члены комиссии рассмотрели итоги первичной и периодической аттестации по заявлению 112 человек. Они получали квалификацию спасатель, либо подтверждали уже присвоенную.

Спасатели аттестовались на поисково-спасательные и аварийно-спасательные работы. В рамках аттестации состоялась проверка теоретических знаний и практических навыков в соответствии с предъявляемыми требованиями. В обязательном порядке экзаменуемые проходят компьютерное тестирование, демонстрируют уровень физической подготовки, навыки проведения аварийно-спасательных работ с использованием специальных инструментов, умения оказывать первую доврачебную помощь.

Все заявители успешно прошли аттестацию, в том чисел 44 человека прошли первичную аттестацию и 68 на периодическую аттестацию. 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений