Телефон доверия
8 (4912) 21-63-04

В Рязани завершились Всероссийские соревнования на Кубок Министра МЧС и Первенство России на Кубок ВДПО по пожарно-спасательному спорту

В торжественной церемонии закрытия Всероссийских соревнований на Кубок Министра МЧС и Первенства России на Кубок ВДПО по пожарно-прикладному спорту приняли участие Заместитель Председателя Правительства Рязанской области Елена Буняшина, ВрИО начальника Центрального спортивного клуба МЧС Росси подполковник внутренней службы Вячеслав Мишакин, заместитель председателя Центрального Совета Всероссийского добровольного пожарного общества Владимир Ермилов, начальник Главного управления МЧС России по Рязанской области генерал-майор внутренней службы Сергей Филиппов.

Обращаясь к призерам, победителям и участникам соревнований, Елена Буняшина отметила, что пожарно-спасательный спорт тренирует не только физическую силу атлетов, но и их спортивный дух. «Очень почетно и приятно принимать на Рязанской земле соревнования такого уровня», - отметила она.

Заслуженную награду из рук почетных гостей церемонии получила команда специального управления федеральной противопожарной службы МЧС России № 50 в общекомандном зачете. Лучшим тренером был признан наставник команды – победителя – Александр Сидоренко.

В командном и комплексном зачетах лучшими признаны атлеты Московской области. Их тренер – Николай Труфанов также отмечен специальным призом. На втором месте команда республики Татарстан, третье место заняли представители Ханты-мансийского автономного округа. 

Кроме того, за успешное выступление на международных соревнованиях в 2016 году и подготовку спортсменов на высоком профессиональном уровне ведомственными медалями и нагрудными знаками были отмечены ряд сотрудников региональных управлений и федеральной противопожарной службы.

В завершающий соревновательный день в Рязани также были установлены высшие достижения в пожарно-прикладном спорте. Так, например, представительница Самарской области Алина Варнавская, выступавшая в младшей возрастной группе (13-14 лет) с результатом 17.43 секунды, в дисциплине «Преодоление полосы препятствий» улучшила высшее достижение Российской Федерации, установленное раннее представительницей команды Московской области в 2016 году.

Член сборной команды Ханты-Мансийского автономного округа – ЮГРА Антон Маслов в младшей возрастной группе (13-14 лет) в дисциплине «Преодоление полосы препятствий» с результатом 16.45 секунды улучшил результат атлета сборной Ямало-Ненецкого автономного округа 2006 года.

На полосе препятствий среди юношей средней возрастной группы (15-16 лет) Антон Корнилов из Чувашии оказался на 0,04 секунды быстрее представителя Оренбургской области Александра Баженова. Оба атлета улучшили результат 2016 года, установленный Алексеем Родиным из города Нижний Новгород.      

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений