Телефон доверия
8 (4912) 21-63-04

Торжественное собрание, посвященное Международному женскому дню, прошло в Главном управлении МЧС России по Рязанской области

7 марта в Главном управлении МЧС России по Рязанской области прошло торжественное собрание, посвященное Международному женскому дню. 

«Женщина – это украшение любого коллектива, женщина в МЧС – это еще и надежный помощник, ответственный и дисциплинированный работник. Большинство, услышав слова МЧС, представляют сильных и крепких мужчин, и считается, что служба в МЧС - дело далеко не женское, однако своей работой, безграничной преданностью сложному, но, я надеюсь, любимому делу, вы доказали обратное, - отметил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Рязанской области полковник Магомет Дарсигов. – Каждый день благодаря вашему кропотливому труду, все жители могут чувствовать себя защищенными. В этот солнечный день искренне желаю вам здоровья, настоящего женского счастья! Будьте всегда желанными и пусть вас любят и уважают близкие вам мужчины!»

На мероприятии прошло награждение ведомственными медалями МЧС России женщин-сотрудниц Главного управления и работниц Рязанской областной противопожарно-стапельной службы, отличившихся во время ликвидации взрыва бытового газа в многоквартирном доме в городе Рязани 23 октября на 1-м Осеннем переулке. Поисково-спасательная операция продолжалась почти сорок часов. Пожарные, спасатели, врачи, сотрудники пунктов временного размещения, работники жилищно-коммунального хозяйства и другие специалисты – всего более 250 человек – приложили максимум усилий, чтобы оказать всестороннюю помощь пострадавшим, а впоследствии убедиться в безопасности пребывания жителей в восстановленном после взрыва доме.

Так же женщины были отмечены медалями МЧС России и грамотами от начальника ЦРЦ МЧС России  и получили музыкальный подарок.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений