Телефон доверия
8 (4912) 21-63-04

Почтили память погибших участников ликвидации чернобыльской катастрофы

26 апреля сотрудники Главного управления МЧС России по Рязанской области приняли участие в церемонии возложения цветов к Памятному знаку участникам ликвидаций радиационных и техногенных катастроф.

Почтить память пришли участники ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции члены правительства Рязанской области, руководители и представители министерств и ведомств региона, председатель Рязанской областной общественной организации инвалидов Союз «Чернобыль» Виктор Боборыкин, и заместитель начальника Главного управления МЧС России по Рязанской области по защите, мониторингу и предупреждению ЧС полковник Виктор Машоха. 

«Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и сказать спасибо за то что Вы сделали, благодаря Вам удалось остановить распространение и минимизировать последствия» - сказал Виктор Машоха.

В почетном карауле стояли представители Рязанского казачьего общества.

В память о погибших участниках ликвидации чернобыльской катастрофы прошла минута молчания, были возложены цветы к памятному знаку.

В завершении церемонии, участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции Виктор Боборыкин рассказал об эмоциях, пережитых людьми во время трагедии, поблагодарил всех присутствующих за то, что они помнят и ценят труд людей, которые ликвидировали последствия страшной аварии на ЧАЭС.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений