Телефон доверия
8 (4912) 21-63-04

Новости rss

В Рязанской области прошел очередной авиамониторинг лесных массивов
11 Августа
10 августа в ГУ МЧС России по региону прошло совещание с главами администраций муниципальных районов и городских округов, которое провел заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Филимонов.
10 Августа
Соревнования проходили с 7 августа в столице Республики Мордовия. 
10 Августа
На сайте Главного управления МЧС России по Рязанской области отрылся раздел, где размещены материалы по правилам безопасности для организации работы сельских старост.
09 Августа
Об этом заявил Губернатор Николай Любимов 8 августа в ходе участия в работе комиссии по приемке учреждений образования к новому учебному году. В ходе проверки глава региона и начальник Главного управления МЧС России по Рязанской области генерал-майор внутренней службы Сергей Филиппов посетили школу № 33 г. Рязани.
08 Августа
Центральный федеральный округ представляют дети из Касимова Рязанской области.
08 Августа
На встрече Сергей Филиппов доложил Николаю Любимову о результатах проведенных совместно с прокуратурой проверок пожарной безопасности торгово-развлекательных центров региона и других объектов с массовым пребыванием людей, ходе реализации поручения Губернатора об организации обучения сотрудников частных охранных предприятий пожарному минимуму, а также о готовности общеобразовательных организаций к новому учебному году.
08 Августа
В ходе встречи обсуждались вопросы внедрения и развития систем аппаратно-программного комплекса (АПК) «Безопасный город», «Системы – 112» и комплексной системы экстренного оповещения населения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций (КСЭОН) на территории Рязанской области.
07 Августа
Чем дальше сельские населенные пункты расположены от районных центров, тем большая ответственность за соблюдение требований пожарной безопасности лежит на представителях местной власти. Именно там наличие подразделений добровольной пожарной охраны осознается как острая необходимость. Если на селе есть добровольцы тогда и с пожарами легче бороться. В таких случаях для профессиональных пожарных Рязанской области помощь ДПО просто неоценима. Уже неоднократно подтверждалась эффективность совместной работы профессиональных   и добровольных пожарных области.
06 Августа
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений