Телефон доверия
8 (4912) 21-63-04

Новости rss

Очаг был обнаружен накануне в результате воздушной разведки. Для ликвидации было привлечено 13 единиц техники, 45 человек личного состава.
31 Июля 2010
В связи с сильной задымленностью по распоряжению министерства образования Рязанской области эвакурированы дети из детских оздоровительных лагерей "Озерный", "Лучезарный" и базы отдыха "Звездный". Угрозы от природных пожаров нет. Все отдыхающие разъехались по местам проживания.
31 Июля 2010
Сегодня в результате облета обнаружено 9 очагов лесных пожаров
30 Июля 2010
29 и 30 июля в пяти населенных пунктах Рязанской области, прилегающих к лесным массивам, произошли крупные пожары. От огня пострадали населенные пункты Криуша и Колтуки Клепиковского района, Передельцы и Требухино Рязанского района, Шехмино Рыбновского района, где в результате пожаров огнем уничтожено 170 строений.
30 Июля 2010
В связи с угрозой возникновения пожара проведена эвакуация детей из детских оздоровительных лагерей Рязанской области : «Смена», «Сатурн», «Солнечный», «Сказка», «Туберкулезное лечебно-оздоровительное учреждение им. Ленина», всего 1200 детей. Эвакуация детей производится в город Рязань в две школы интерната и Дворец детского творчества. Эвакуированы также жители сел Деулино, Кортоносово, Требухино и Передельцы Рязанского района, всего 301 человек, из них 24 ребенка, большинство из них разместились у родственников.
30 Июля 2010
В связи с возникшей угрозой перехода огня с природных пожаров на населенные пункты, с 00 часов 30 минут 30 июля производится эвакуация населения из 2 населенных пунктов Рыбновского района - Сельцы и Шехмино. Из Селец в Дом культуры села Кузьминское Рыбновского района эвакуируется 174 человека, из Шехмино в среднюю школу того же села Кузьминское эвакуируется 119 человек.
30 Июля 2010
В 20 часов 25 минут поступила информация о загорании участка леса в Рязанском районе вблизи населенного пункта Передельцы. Из-за сильного ветра, до 20 м/с, пожар быстро перешел в верховой и перешел на Передельцы. По оперативным данным, горит 10 построек, с огнем борятся 15 человек личного состава государственной противопожарной службы с помощью 9 единиц техники. Погибших и пострадавших нет. На месте находится начальник Главного управления МЧС России по Рязанской области Олег Никифоров, ведутся работы по локализации пожара.
29 Июля 2010
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений