13 июля 2020, 09:01

В период с 6 по 12 июля на территории Рязанской области ликвидировано 13 техногенных пожаров и 39 загораний сухой растительности и мусора. Спасен 1 человек, пострадало - 2.

В период с 6 по 12 июля на территории Рязанской области ликвидировано 13 техногенных пожаров и 39 загораний сухой растительности и мусора. В результате пожаров огнем уничтожено и повреждено 9 строений и 2 единицы техники. Спасен 1 человек, пострадало - 2.

8 июля на пожаре в квартире в деревне Баграмово Рыбновского района спасен хозяин квартиры 1948 года рождения, с предварительным диагнозом отравление угарным газом госпитализирован в медицинское учреждение.

6 июля во время пожара в жилом доме на улице Гагарина в селе Телятники Сараевского района пострадала хозяйка 1961 года рождения, предварительный диагноз ожоги, от госпитализации отказалась.

На водоемах Рязанской области зарегистрировано 5 происшествий.

07 июля в 14 часов 00 минут спасателями центральной спасательной станции на воде города Рязани из реки Ока вблизи н.п. Льгово было поднято тело мужчины. Всего к работам привлекались 1 единица техники, 5 человек центральной спасательной станции на воде города Рязани.

08 июля в 05 часов 30 минут спасателями поисково спасательной станции на воде Шиловского района из реки Тырница вблизи н.п. Новая Жизнь было поднято тело мужчины. Всего к работам привлекались 1 единица техники, 5 человек поисково спасательной станции на воде Шиловского района.

09 июля в 08 часов 30 минут спасателями поисково спасательной станции на воде Пронского района из реки Галина вблизи н.п. Новомичуринск было поднято тело мужчины. Всего к работам привлекались 1 единица техники, 5 человек поисково спасательной станции на воде Пронского района.

11 июля в 21 час 44 минуты спасателями центральной спасательной станции на воде города Рязани из 2-ого Борковского карьера города Рязани было поднято тело мужчины. Всего к работам привлекались 1 единица техники, 5 человек центральной спасательной станции на воде города Рязани.

12 июля в 14 часов 45 минут спасателями центральной спасательной станции на воде города Рязани из реки Ока вблизи н.п. Глебово было поднято тело мужчины. Всего к работам привлекались 1 единица техники, 5 человек центральной спасательной станции на воде города Рязани.

Эта статья полезна?