График личного приема граждан должностными лицами МЧС России

В связи с проводимой работой по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции в Российской Федерации личный прием граждан в ГУ МЧС России по Рязанской области временно ограничен. Рекомендуется пользоваться другими способами направления обращений - через официальный сайт ГУ МЧС России по Рязанской области, специальные ящики для приема обращений, расположенные в административном здании, а также почтовым отправлением посредством почтовой связи.

ГРАФИК

приема граждан руководством  Главного управления МЧС России  по Рязанской области 


Начальник Главного управления МЧС России по Рязанской области пятница  II и IV недели   месяца 14.00-15.30 Рабочий кабинет.

Первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Рязанской области пятница  II и III недели  месяца 14.00-15.30 Рабочий кабинет.

Заместитель начальника Главного управления по государственной противопожарной службе среда 16.00-17.00 Рабочий кабинет .

Заместитель начальника Главного управления - начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы вторник  четверг 09.00-13.00 Рабочий кабинет 

Личный прием граждан осуществляется в помещении приёмной Главного управления МЧС России по Рязанской области по адресу: г. Рязань, ул. Семинарская, д.11.

Уточнить информацию по вопросам записи на личный прием можно по тел.: 8(4912) 28-04-28, 25-56-77.

Обязательна предварительная запись по телефону 8(4912) 28-04-28. 

Прием каждого посетителя учитывается в журнале учета посетителей.

При личном приеме гражданин обязан предъявить документ, удостоверяющий его личность.

Если в ходе приема изложенные гражданином факты не требуют дополнительной проверки, то ответ может быть дан устно. Содержание устного обращения и результаты его обращения заносятся в учетную карточку приема граждан.

В остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов в течение срока, установленного законодательством Российской Федерации и нормативными документами МЧС России.

Письменные обращения, принятые в ходе личного приема, рассматриваются в порядке, установленном для работы с письменными обращениями граждан, должностных и других лиц.




График личного приема граждан должностными лицами МЧС России